BLANTERVIO103

HOT PROMO Winter Sale Rainbow Six Siege Diskon Sampai 70%!

HOT PROMO Winter Sale Rainbow Six Siege Diskon Sampai 70%!
Wednesday, December 19, 2018
Kabar Baik Datang dari dunia FPS nih, kali ini game FPS Online Taktikal yang sangat seru yaitu Rainbow Six Siege atau lebih sering disebut R6 kembali mendapatkan diskon!

Setelah autumn salem kemarin game ini diskon, pada winter sale game ini kembali diskon, so jadi bagi kalian yang kemarin lupa untuk membelinya, sekarang adalah kesempatan emas nih! gak tanggung-tanggung diskonnya sampai 70%!

Diskon nya bergantung kepada jenis packnya, starter edition mendapatkan diskon paling kecil yaitu sekitar 40%, untuk pack yang lain mendapatkan diskon sebesar 70%.

Ingin tahu pack mana yang direkomendasikan untuk dibeli dan juga perbedaan tiap pack ini apa saja? bisa dicek di artikel saya yang di bawah ini guys:


Untuk Promonya sendiri saya akan jabarkan harga dari tiap pack pada artikel ini, yuk langsung saja kita liat diskon harganya.

  • Starter Edition $11.35 menjadi $6.81
  • Standard Edition $37.79 menjadi $11.34
  • Advanced Edition $47.25 menjadi $14.17
  • Gold Edition $75.59 menjadi $22.68
  • Complete Edition $113.39 menjadi $34.02

NOTE: Pembelian berdiskon saat ini hanya melalui web resmi ubisoft, untuk disteam belum ada diskon nya, saya juga belum tahu kapan di steam akan diberikan diskon untuk game ini.

Bagi yang ingin membeli gamenya bisa melalui link web resmi ya, bisa diklik disini. Untuk yang ingin membeli melalui steam, mungkin harus bersabar karena diskon belum tersedia.

Sebagai Catatan juga, penawaran alias diskon dari game ini akan berakhir pada tanggal 27 Desember 2018 waktu setempat, so jangan sampai ketinggalan promonya guys!

Jika kalian sudah memiliki 100 coin ubisoft maka akan mendapatkan diskon juga sebesar 20%, so udah diskon tambah diskon, jadinya mantap abis dah!

So bagi yang mau beli, jangan sampai kelewatan promonya deh! Worth Banget!
Share This Article :

TAMBAHKAN KOMENTAR

5111300959020825984